Бог отвечает на молитвы

2630
Бог отвечает на молитвы

Бог отвечает на молитвыДорогие друзья! В марте 2014 года начала свою работу «Горячая линия» для читателей. Множество людей звонит в редакцию с просьбой помолиться за ту или иную жизненную ситуацию. Все ваши молитвенные просьбы не остаются без внимания. Каждый день в 13.00 мы совершаем молитву за всех, кто доверил свои проблемы Господу. Мы просим Бога, чтобы Его участие и милость были явлены каждому из вас, и очень рады слышать свидетельства об ответах на молитвы.

 Благодарности за молитвы

– Наталья из г. Элиста: «Нужны были средства, чтобы доучить сына. Сын доучился, теперь ему нужно найти работу».

– Валентина из Самарской области: «Бог начал решать мои проблемы. Низкий поклон вам до земли».

– «Слава Богу! Бог разрешил финансовую проблему. Спасибо за молитву!»

– «Огромное спасибо за молитвенную поддержку! У меня в возрасте 85 лет умер отец, о котором я просил вас молиться в марте этого года. С тех пор он побывал в церкви 7 раз, а также был в христианском санатории. Это просто чудо! Слава Иисусу! Я верю, что он прощён Богом!»

– Из Барнаула: «Сын пока не перестал пить, но я чувствую большую поддержку».

– Валентина: «Ситуация с кредитами решается. Хотя маленькие проблемы ещё остаются, но постоянно, шаг за шагом, всё решается».

– «Благодарность за найденного внука Артура, который ушёл на работу и его не могли найти. Он был ночь в полиции, его задержали за то, что он пил с плохой компанией пиво в неположенном месте. Молитесь за то, чтобы он вёл здоровый образ жизни и оставил эту компанию».

– «Благодарю Бога за то, что Он отвечает на молитвы и благодарю вас за то, что вы есть».

– Надежда: «Огромное вам спасибо! Да благословит вас всех Господь и восполнит всякую нужду по богатству Своему в славе Иисусом Христом! Верую, что любящий Бог услышит горячие молитвы добрых и неравнодушных людей!»

Газета «Сокрытое Сокровище» № 11 (211) ноябрь 2014 г.