Сокрытое Сокровище является для меня благословением

1284
Спасибо за благодарственные отклики

Семь лет тому назад я отбывал наказание в Пермском крае. Сейчас уже и не помню, как в первый раз ко мне попала эта чудесная газета! Но я точно знаю, что ваш коллектив и ваша газета помогли мне утвердиться в вере, которая в то время была очень и очень хрупкой. Вячеслав Шпагин, Кабардино-Балкарская Республика

Вчера получил впервые вашу газету. Она произвела на меня сильнейшее впечатление своей содержательностью и смыслом. Даже настроение поднялось. Очень вам благодарен. Владимир Первеев, Липецкая обл.

Я регулярно получаю газету «Сокрытое Сокровище», которая поистине является для меня благословением. Статьи, свидетельства укрепляют меня в вере, а разъяснение Закона Божьего помогает мне применять его в жизнь. С большим интересом и увлеченностью я разгадываю ребусы, кроссворды и отвечаю на викторины. Это не только увлекает меня, но и стимулирует умственную деятельность. Газета «Сокрытое Сокровище» – удивительное, уникальное в своем роде издание. Действительно, это Газета с большой буквы. Виталий Варанкин, Красноярский край

Я являюсь постоянным читателем вашей газеты. Она мне очень нравится, много поучительных статей. Я уверовал в Господа, находясь в колонии строгого режима. Я открыл свое сердце для Иисуса Христа, поступил учиться сразу в несколько Заочных Библейских школ.
Могу сказать, что и среди осужденных, находящихся в местах лишения свободы, есть те, кто истинно уверовал в Господа, преступники, чьих сердец коснулась нежная и заботливая рука Иисуса Христа. Его любовь растопила обледеневшие сердца людей, которые, порой, с рождения не видели любви и не знали о кротости, терпении, смирении и вере. Я и еще многие осужденные покаялись перед Господом в своих делах греховных.
Через вашу газету я хочу обратиться к людям, которым я когда-либо причинил боль, обиду, горе и страдания. Прошу всех простить меня за то зло, которое я причинил вам.
На моем пути к Господу бывают падения, неудачи и разочарования, но я стараюсь не отводить свой взгляд от Голгофского креста. Я помню, что Спаситель умер на кресте и за мои грехи и что только благодаря Ему я имею спасение и прощение через покаяние.
Я очень сожалею, что только здесь узнал об истинном предназначении каждого человека, но я очень благодарен Господу за то, что Он вразумил меня и наставил на путь света.  Алексей Обельчаков, г. Омск