И согревает, и угощает

612

Бога я узнал, находясь в местах лишения свободы. Переживая тяжелый жизненный период, находясь в отчаянии, я стал молиться единственной известной мне молитвой «Отче наш». А ночью в ответ на молитву мне приснился Иисус Христос и сказал, что я нужен Ему. Я продолжал общаться с Господом, и Он постепенно становился мне Богом и Отцом, самым родным и близким. Я хочу поделиться несколькими удивительными ответами на мои молитвы.

Как-то раз нас построили на улице, шел дождь, было очень холодно, а теплых вещей у нас не было. Я настолько замерз, что присел и стал молиться: «Господи, обними меня». Уже начались судороги от холода, и вдруг как будто все стало теплым. Я почувствовал такие теплые объятия. Когда я встал на ноги, на меня все смотрели с удивлением, потому что я стоял нараспашку и улыбался. С тех пор долгое время Бог в прямом смысле грел меня.

В другой раз я попросил: «Господи, подари мне что-нибудь на день рождения». Я испытал великую, ни с чем не сравнимую радость, когда к нам зашел начальник отряда с коробкой мороженого и всем раздал его. Это было тем более удивительно, что администрации строго запрещается иметь какие-либо отношения с заключенными. В ответ на удивленные вопросы он сказал: «У Мельничук сегодня день рождения».
Господь много раз исцелял меня от болезней и еще много удивительных дел творил в моей жизни. Сейчас, после освобождения, я остаюсь верен Господу, хожу в церковь и хочу сказать всем: «Друзья, не бойтесь отдать свою жизнь Иисусу. Бог настолько нас любит, что готов сделать для нас очень многое. Бог велик, Он может все!»

Мельничук В. В.,
ст. Убинская, Краснодарский край