Меня исцелил Христос!

1107

Я познакомилась со своим мужем Олегом в баре, где работала барменом, он занимался в то время криминалом. Надо отметить, что меня тогда это не очень беспокоило. Я рассуждала: многие зарабатывают нечестным путем и при этом ездят на дорогих автомобилях, красиво одеваются, – и утешала себя, тем, что не являюсь исключением из общих правил.
В глубине души я понимала, что это не правильно, но заставляла свою совесть молчать. Главное – недостатка в деньгах не было, а это меня устраивало.
Шло время, я забеременела. На какое-то время Олег перестать заниматься криминалом, но, так как теперь мы оба не работали и деньги стали заканчиваться, я вновь заставила Олега идти на грех, и все началось сначала.

Однажды, когда я была на приеме у врача, обеспокоенный доктор предложил мне пройти обследование в Киеве. У меня подозревали онкологическое заболевание, но диагноз не подтвердился. Чувствовала я себя все хуже и хуже. Вскоре родилась девочка, которой через три дня не стало. А еще через месяц мне сказали, что у меня саркома.

В тот момент, отчаявшись от событий, произошедших со мной в течение последних шести месяцев, я начала обращаться к Богу. Олег откуда-то принес мне Новый Завет. В предисловии я увидела тексты из Библии, которые помогают найти утешение и надежду находящимся в болезни. Я перечитывала эти места вновь и вновь, и, находя утешение, молилась.

Вскоре мы поехали на лечение в Симферополь, но врачи оказались бессильны помочь мне. Мы вновь вернулись в Киев. Когда стоишь перед лицом смерти, невольно начинаешь переосмысливать всю свою жизнь и дорожить тем, о чем еще вчера даже не задумывался. Мне было бы невыносимо тяжело, если бы в этот период жизни, я не открыла для себя Господа, Его любовь и надежду, которую Он мне давал.

От меня шел ужасный запах гнили, так что все люди отворачивались, но Бог от меня не отвернулся. Я усердно читала Библию, особенно мне придавало веры то место, где говорится о женщине, которая страдала из-за кровотечения, а прикоснувшись к краю одежды Иисуса исцелилась (Евангелие от Матфея, гл. 9). У меня была вера, что я исцелюсь. Лечение было длительным, и я очень тяжело его переносила. Многие процедуры делали без наркоза, я испытывала жуткие боли. Кто-то из пациентов больницы умирал, но у меня всегда было упование, что Бог меня исцелит.

Я молилась, как могла, своими словами, раскрывая перед Богом все мое сердце, уповая только на Его милосердие и любовь. У нас не было ни копейки денег, куча долгов, но Бог дивным образом дал нам все. Он посылал нам помощь, когда мы меньше всего рассчитывали ее получить, находились добрые люди, которые нам помогали и с питанием, и с жильем.
Прошло два месяца, вы можете не поверить, но Иисус меня исцелил, не осталось и следа от этой кошмарной болезни. Слава Богу!

Татьяна Тимофеева,
http://www.probuzhdenie.com.ua/