Молитесь за сыновей

1145

Молитва матери сильнее всего на свете, поверьте мне, я сама это испытала. Сыну было 10 лет, когда я впервые начала молиться за него. Молиться толком не умела, просила Бога, чтобы научил меня. Читала Библию и через Слово Божие познавала Бога, ведь я о Нём почти ничего не знала. Шли годы, сын подрастал, проблем становилось всё больше и больше. Улица, друзья, развлечения. Игровые автоматы, алкоголь, наркотики. Финал — тюрьма. Я день и ночь стояла на коленях, просила Бога спасти моего сына. Молитва была моим хлебом. Жила лишь надеждою, что Господь услышит мою боль, увидит мои слёзы и спасёт моего сына.
Я просила Иисуса войти в сердце моего сына, простить все его грехи, побудить его пересмотреть свою жизнь и принять решение начать жить по-новому.
Находясь два месяца в заключении, сын вспоминал все мои наставления. Господь дал ему покаяние, и он сам начал просить, чтобы Иисус вошёл в его сердце и изменил его жизнь. Когда я приходила на свидание к сыну, глаза его светились от радости. Бог услышал материнскую молитву. Господь спас моего сына, ему дали условный срок. Я вымаливала его 10 лет. Сейчас он посещает церковь. Женился, жена верующая.
К вам обращаюсь, матери всех возрастов! Не ждите беды, молитесь каждый день за своих детей. Молитва — это дыхание души, это разговор с живым Богом. Молитва — это сила, это ключ к победе над властью тьмы, это самое сильное оружие. Чтобы научиться молиться, нужно ежедневно читать Библию. Да благословит вас Господь и сохранит!

Наталья Карпова

Газета «Сокрытое Сокровище» №4 (180) апрель 2012 г.