Сокрытое Сокровище – это действительно газета для души

1027
Пишут о газете Сокрытое Сокровище

Это действительно газета для души, она – «бальзам на рану». Она приносит мир и спокойствие в сердце в это суетное время. Одна соседка сказала мне: «Да, действительно, это Божья газета. Я себе уже не позволю сказать плохое слово, стыдно перед своей совестью». Это прекрасно, что газета оказывает положительное влияние на человека. Иванюкович З. Н., Беларусь

Из почтового ящика мне внучка принесла вашу изумительную газету, в которую я влюбилась, как только прочла ее от первой до последней страницы. Я парализована, вот уже пятый год никуда не могу пойти и ни с кем не общаюсь, могу только передвигаться по комнате. Но теперь ваша газета будет мне лучшей подругой. Спиридонова Н. Н., Татарстан

Мне 83 года. С вашей газетой я познакомилась впервые. Мне ее вручили по дороге на рынок. Прочитала ее с превеликим удовольствием три раза, и буду читать еще и еще. Спасибо вам за такой познавательный материал, даже со всего мира.
Обратила внимание, что в газете написано про субботу. Я раньше в Библии читала, что этот день благословенный и освященный Богом, ибо в оный день Господь почил от всех дел Своих, которые творил и созидал. И как-то не запало мне в душу чтить этот день (мы в субботу выполняли самую грязную работу). Но теперь буду чтить этот день и другим наказывать. Тарасова Т. М., Оренбургская обл.

Мне очень понравилось то, о чем написано в вашей газете. Очень хорошо преподносится информация: чудесные статьи, прекрасные наставления. Я почерпнул много нужного и полезного. Через вашу газету Бог открывает людям глаза на те события, которые произошли на нашей земле, и на те события, которые в скором будущем грядут на нас и на нашу землю. Подольский В., Чувашия

Каждое слово на страницах вашего издания очищает и исцеляет читателя, несет заряд бодрости и оптимизма. Низкий за это всем вам поклон. Ермаков Е. В., Тульская обл.

Случайно прочитал один номер, мне ваша газета очень понравилась. Приятно читать о Боге, особенно свидетельства людей, с которыми случалась беда или возникали какие-то проблемы, и они взывали к Богу, а Он им помогал. Ваша газета помогает людям познавать Бога и истину. Волков Н. С., Московская обл.

Читая вашу газету, при этом обращаясь к Библии, я чувствую присутствие Отца Небесного, Его блаженство, Его любовь. Ваша газета – это свет Слова Божьего, это любовь Господа нашего Иисуса Христа.
Круглянин О. В., г. Астрахань