Паспорт

938
Паспорт

Так сложилось, что моя дочь развелась с мужем и переехала из Бишкека ко мне в Ковров. У старшего внука серьёзные проблемы со здоровьем со дня рождения. Лечение в Коврове результатов практически не давало. Пришлось лететь в Бишкек на лечение — там хороший центр, и результаты были хорошие.

Разрешение на въезд и выезд детей от отца дочь получила факсом в последний момент. По дороге купила новую сим-карту для связи. Перед дорогой мы помолились о Божьем благословении, попросили, чтобы Господь все трудности пути взял на Себя. Я хотела поехать с ними до аэропорта, но дочь ответила: «Нет, не надо, всё будет хорошо».

Они уехали на заранее заказанном такси, несколько раз перезванивались, все было нормально. А я места себе не могла найти, ходила из угла в угол. Наконец я решила просмотреть тарифный план на новую сим-карту. Открываю папку, где лежали тарифный план, факс-разрешение и глазам своим не поверила! Паспорт дочери! Господи, этого не может быть!

Паспорт

Звоню дочери: «Срочно возвращайтесь, твой паспорт у меня в руке». Возвращаться было нельзя, т.к. они были уже в Балашихе, а на дороге пробки. Приняли решение — я должна ехать за ними на такси. Но такси-межгород заказывают за несколько часов. Звоню диспетчеру, которая присылала машину, объясняю ситуацию. Она, молодец, сказала: «Через 8 – 10 минут машина будет».

До вылета около шести часов. От Коврова до Москвы около 260 км плюс дорога до Шереметьево-2 по МКАД, где пробки.

Руки дрожат, ноги подкашиваются, в висках барабанная дробь. Чтобы сосредоточиться, я прочитала «Отче наш», помолилась: «Господи, прости нас неразумных, несобранных, но сейчас всё в Твоих руках. Ты Один можешь нам помочь. Во имя Иисуса, благослови нас и убери с нашей дороги все препятствия. Помоги!»

И оно пришло — спокойствие! Конечно, небольшая нервозность была, но, когда села в такси, стало немного лучше. Я взяла с собой Библию, но в поездке читать трудно, и я перешла на молитвы. Три с половиной часа разговаривала с моим Спасителем, просила о помощи, вспоминала обетования. И было спокойно.

Когда въехали в Москву, мой телефон перестал работать — связи нет, я снова в шоке. Водитель дал свой телефон, чтобы я держала дочь в курсе, где мы. Вот здесь на МКАД, за 30 минут до конца регистрации и началось! Пробки, едем шагами.

15 минут — еле-еле двигаемся. Вмиг исчезло спокойствие и началась паника. «Господи! Так не честно! Ты же для чего-то не позволил мне ехать провожать до аэропорта! Ты же побудил меня взять эту папку, где был оставлен паспорт. Ты дал возможность почти доехать! Отче! Почему Ты не хочешь сейчас помочь, покажи, что всё в Твоих руках, сотвори чудо!» Но мы все ещё «шагаем».

Наконец осталось ещё 2 минуты и 800 метров. Слава Богу! Приехали! Если бы кто-то рассказал, я бы не поверила, что можно доехать от Коврова до Шереметьево-2 за 4 часа 20 минут. Но теперь я знаю точно, что с нашим Богом, Спасителем, Другом — можно!

Регистрация практически закончилась, несколько раз приглашали опаздывающих, официально ещё было 1,5 – 2 минуты. Оказывается это много! Слава Богу, они улетели!

Водитель такси встретил меня на улице у входа. Я обняла его, отдала деньги, поблагодарила.

Слава и великая благодарность нашему Богу-Спасителю! Мы — Божье творение, и Бог-Творец любит каждого, только доверьтесь Ему!

Н. Орленко,
г. Ковров, Владимирская обл.

Газета «Сокрытое Сокровище» № 4 (204) апрель 2014 г.

  • http://facebook.com/profile.php?id=1399429104 Олиа Стельмах

    амен!

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/529856462956 Светлана Судиловская

    удивительны и чудны дела Божии!