С Новым, 2016 годом, дорогие читатели!
 Евгений Седов, пастор Евгений Седов, пастор

Дорогие читатели! Пусть Господь благословит вас в наступившем 2016 году. Пусть светлый праздник Рождества Христова освещает ваш жизненный путь. Пусть радость и мир наполняют ваши сердца!

 Наталья Воронина, главный редактор Наталья Воронина, главный редактор

Дорогие читатели! Примите сердечные поздравления с наступившим Новым годом! Пусть он будет для вас годом перемен к лучшему. Пусть в ваших домах будет благополучие, в ваших семьях — любовь, в стране — порядок и мир, в душе — радость и удовлетворение. Всё это достижимо, если предстоящий год жизни вы проживёте с Богом. «Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это всё приложится вам» (Матфея 6:33).

 Юлия Коровина, руководитель редакторского отдела  

Юлия Коровина, руководитель редакторского отдела
Дорогие друзья! От всего сердца желаю вам доверить свою жизнь Господу. Расскажите Ему о всех своих трудностях, просите помощи у Всемогущего, и вы увидите, какие чудеса совершит Он в вашей жизни. «Верьте Господу… и будет успех вам» (2 Паралипоменон 20:20).

 Людмила Яблочкина, редактор  

Людмила Яблочкина, редактор
Мне очень нравятся слова христианской вестницы Елены Уайт: «Мир сегодня, как никогда, нуждается в людях, которые отличают главное от важного, и избирают главное». Желаю каждому нашему читателю выбрать главным в своей жизни общение с Богом. «Сблизься же с Ним — и будешь спокоен; чрез это придёт к тебе добро» (Иова 22:21).

  Владислав Наумов, пастор Владислав Наумов, пастор
Уважаемые читатели! Желаю вам в новом году крепкого здоровья, хорошего настроения, успехов на жизненном пути. Желаю вам Божьего руководства, водительства Святого Духа и множество полезных откровений и познаний.
  Вадим Макиян, координатор газетного служения Вадим Макиян, координатор газетного служения
Пусть в наступающем году
Бог отведёт печаль, беду,
Пусть радость в сердце изольёт
Ту, что при боли не умрёт!
  Роман Кошкин, руководитель отдела интернет-проектов Роман Кошкин, руководитель отдела интернет-проектов
Я пожелаю, чтобы в конце 2016 г. вы сказали себе, что год прошёл не зря, что этот год был лучшим из всех. И делайте больше добра, его так мало в этом мире, — заходите на proekt7d.ru/dobro
  Наталья Скороход, менеджер по рекламе издательства «Источник жизни» Наталья Скороход, менеджер по рекламе издательства «Источник жизни»
Дорогие читатели! Новый год всегда ассоциируется у нас с чем-то новым — новое начало, новые мечты, новые возможности. Желаю вам начать жить по-новому! Пусть в вашей жизни будут новые встречи с интересными людьми, больше позитивных мыслей и хорошее настроение!

Наталия Кислова, автор, распространитель газетыНаталия Кислова, автор, распространитель газеты
Дорогие друзья! Берегите свои семьи. Своих детей, ведь ту теплоту и дружбу, которую они впитают от нас сейчас, они вернут нам в будущем.

Берегите своих родителей. Они достойны благодарности уже за одно то, что подарили нам жизнь.

Супруги, берегите друг друга! Обращайтесь в своих трудностях к Великому Богу. Он сделает ваши отношения тёплыми и любящими. Бог способен дарить чудеса тем, кто настойчиво просит о своих нуждах.

Давайте попробуем каждый вечер собираться в домашнем кругу, чтобы читать главную книгу для семьи — Библию. Бог приносит радость, мир, прощение, мужество и смысл жизни в семьи Своих детей. Он очень заинтересован в нашем счастье.

Будем же в новом году обращаться к своему Богу с радостью, благодарностью, в горе и заботах, ведь милость Его обновляется каждое утро!

Газета «Сокрытое Сокровище» № 1 (225) январь 2016 г.