Спасибо за благодарственные отклики

Дорогие читатели!
Благодарим всех, кто постоянно читает нашу газету, жертвует средства, присылает опыты общения с Богом и опыты исцеления от болезней и зависимостей. Спасибо вам за благодарственные отклики, новые идеи для статей и слова критики. Все они очень важны для нас.

Мне попала в руки ваша газета. Я была восхищена её содержанием. Прочла абсолютно всё!

Валентина Денисова,
ст. Черноярская, РСО-Алания

Вашу газету читаю уже несколько лет. Ещё будучи неверующим в Бога человеком, частенько заглядывал в неё. Можно сказать, что благодаря вашему изданию я стал задумываться о Боге. Поэтому благодарю вас за то дело, которое вы делаете во имя Господа. Пусть Господь благословит вас.

Также огромное спасибо и читателям газеты за то, что поддерживают вас своими пожертвованиями, потому что благодаря им «Сокрытое Сокровище» могут читать в колонии и все, у кого просто нет средств на подписку.

Алексей Пудовкин,
Спасск-Дальний, Приморский край

Когда мы получаем газеты, для нас день бывает праздником. Мы верующие, часто собираемся для общения и любим распространять ваши газеты.

Однажды у нас обеих было очень низкое давление — 80 на 60. Мы обратились за молитвенной помощью, позвонив на «Горячую линию». На следующий день мы чувствовали себя хорошо. Благодарность Богу и вашему грамотному духовно коллективу, знающему своё дело и имеющему такую мудрость. Слава Богу, что у нас в России не перевелись грамотные, чуткие, добрые люди, которые рады помочь в трудные минуты жизни. Благодарим вас за чуткость, любовь к людям и прекрасные статьи и советы.

Анна Мешкова и Галина Разумова,
г. Заринск, Алтайский край

Хочу от всего сердца поблагодарить за такой нужный и кропотливый труд. Ваша газета очень помогает, в трудных ситуациях особенно! Очень часто, не зная, как поступить, заглянешь в газету и понимаешь: «Вот то, что нужно!» Вроде бы знала это, но нужно, чтобы кто-нибудь напомнил. Спасибо большое вам за это.

Раиса Карапетян,
х. Красночервонный, Ставропольский край

Читаю ваши издания сравнительно недавно. Много интересных и полезных советов узнал. Читать духовную литературу я начал в местах лишения свободы благодаря вашему изданию. В какой-то мере вы наставляете читать Библию, находить ответы в ней на свои вопросы. Пусть вначале трудно понимать, но трудности для того и существуют, чтобы их преодолевать.

С удовольствием читаю пророчества и чудесные исцеления, происходящие в наши дни. Хочу пожелать всем: читайте и познавайте Бога, и станет чуть легче в жизни, и люди, надеюсь, будут добрей!

Сергей Глушеня,
п. Тыргетуй, Забайкальский край

Газета «Сокрытое Сокровище» № 9 (221) сентябрь 2015 г.