«Я так рада, что светит мне солнце…»

447

Дорогие читатели, мы начинаем публикацию писем, которые вы присылаете нам для участия в конкурсе «Чудесное исцеление».

«И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас» (Иеремии 29:12).
В марте 2003 года я в тяжелом состоянии находилась в хирургическом отделении городской больницы. Одной ногой я, как говорится, «была в могиле». Конкретного диагноза мне поставить не могли, а чтобы уменьшить ужасные боли, охватывающие всю область живота, постоянно кололи сильнодействующие анальгетики. Облегчение наступало ненадолго, и все начиналось сначала. Принимать пищу я не могла, и жизнь во мне поддерживалась исключительно внутривенными вливаниями.

В одну из ночей, когда я по обыкновению не могла из-за сильных болей спать, я обратилась за помощью к Богу. Молилась сначала просто словами, а потом как-то сами собой стали складываться стихи. После разговора с Богом мне становилось легче. И днем, и ночью я обращалась к Нему, прося помощи и исцеления не только для себя, но и для всех, находящихся в палате, нас было четыре человека. Слова сами лились из души, я плакала, но продолжала молить Спасителя: «Помоги, Иисус, исцели! Не оставляй меня одну без Твоей помощи».
И Он меня услышал! Боли понемногу стали отступать, я поднялась с постели. Мой лечащий доктор, недоумевая, разводил руками: «Ну, надо же, ожила!» Я потихоньку начала есть. Через некоторое время меня выписали домой, так и не поставив окончательный диагноз и не оставив каких-либо предписаний и рекомендаций.
Дома я продолжила молиться, и по сей день благодарю Спасителя за все, что Он для меня сделал: увидел меня и услышал, помог мне в болезни и вернул к жизни. Теперь Он всюду со мной. Я благодарю Его за все: и за слезы, и за горе, и за радость, за все, что создано Им, и за то, что я имею.
По состоянию здоровья я не всегда могу посещать церковь (попала в аварию), но стараюсь бывать там, как только смогу. Дома же всегда придерживаюсь правила: молюсь утром в своем укромном местечке и лишь потом принимаюсь за домашние дела.
Жизнь сложилась так, что пришлось похоронить мужа, а спустя два года и сына, и только Господь дал мне силы вынести эти испытания, за что я Ему безмерно благодарна.
*   *   *
Только Ты помогаешь мне жить!
Только Ты меня успокоишь!
И как дальше на свете прожить,
Лишь один Ты мне тайну откроешь.
Я тебя призвала, Ты пришел,
Протянув свои крепкие руки.
Уязвимое место нашел,
Спас от боли, забрал мои муки.
Иисус! Наш Небесный Отец!
Ты все видишь, все можешь и знаешь.
Ты слепому прозренье даешь,
Зрячим сердце внутри открываешь.
Я так рада тому, что живу,
Я так рада, что светит мне солнце.
Не завидую я никому,
Луч любви заискрился в оконце!

Н.  Касьянова , г. Новокубанск-2