Через музыку хочу раскрыть людям Бога

1889

Недавно я пережила потрясающий опыт. Вся благодарность одному лишь Богу. Он есть и останется для меня самым дорогим Богом, и другого нет, и не будет. Ему слава и хвала за всё, что Он сделал и делает для меня.
Я родилась в простой семье, где всегда были финансовые трудности. Я не имела возможности учиться в музыкальной школе, оставалась лишь мечта играть на фортепиано и петь. Спустя годы, после того как образовалась моя семья, я имела возможность учиться в консерватории, брала личные уроки вокала. Но мои труды оказались напрасны. У меня был хронический тонзиллит. Несмотря на мои усилия и желание я так и не могла усвоить технику вокала.
Я постоянно лечила свои атрофированные гланды, но безрезультатно. Мне становилось всё хуже, я даже потеряла голос на два месяца. И тогда я поняла, что только Бог может мне помочь и исцелить, если есть на то Его воля. Как часто мы забываем о самом главном, как редко приходим к Нему за помощью, и как печально, что делаем это в последнюю очередь.

Но как благ Господь и милостив, сострадателен и полон любви. Он ждал, Он желал даровать мне исцеление.
Когда врачи твердили, что гланды нужно удалять и другого выхода нет, мне оставалось молить Отца об исцелении. Молилась и плакала, верила и надеялась, что только Бог в силе мне помочь.
Так оно и было, после усердной молитвы я получила исцеление. Как благ Господь, как велика милость Его! Одно желание остаётся — славить Имя Его непрестанно!
Дорогой читатель, хочу, чтобы страничка моего сайта www.heavenlyforever.com привела тебя к Богу. Желаю, чтобы ты познал Того, Кто велик в любви, Того, Кто действительно может даровать счастье и поможет понять смысл жизни. Ведь только Он — Иисус — есть Путь, Истина и Жизнь.

Виктория Виту, г. Орхей, Молдова

Газета “Сокрытое Сокровище” №12(176) декабрь 2011 г.