Наставлю тебя на путь

981

Однажды мы с родственниками поехали в лес за земляникой. Я взяла с собой дочку. Ей тогда было 2,5 года. Ягод было много, и мы так увлеклись, что на некоторое время забыли про ребенка, игравшего на песке. Когда я вспомнила о дочери, ее уже не было там, где мы ее оставили. Я очень испугалась. Все тут же бросились на поиски и разбежались в разные стороны, а я стала, как вкопанная и не знала, куда идти искать. В то время я только уверовала в Бога, поэтому в той ситуации не сразу вспомнила, что нужно обратиться за помощью к Господу, а когда вспомнила, то стала плакать и молиться. Во время молитвы у меня появилось сильное желание идти туда, куда мой муж ушел искать дочку. Ноги меня просто сами понесли в том направлении. Муж, которого я встретила, сказал мне, что дочери там нет, но я, твердо веря в Божье водительство, продолжала идти туда, куда влек меня Господь. И вдруг я услышала голос дочери и побежала на него. Добежав, я увидела красиво колосящееся пшеничное поле, а на его фоне стоит моя доченька. В руках у нее были шишки. Я потихоньку подошла к ней и взяла за руку, а по моим щекам текли слезы радости. Когда мы с ней возвратились, муж сказал, что искал ее там же, но не дошел до того места, где она была. Я ответила, что нашла ее, потому что по пути молилась. И все удивились. Я очень благодарна Богу за то, что Он помог мне!

Верны слова обещания Божьего: «Вразумлю тебя, наставлю тебя на путь, по которому тебе идти; буду руководить тебя, око Мое над тобою» (Псалом 31:8).

Трофимова Л. М., с. Бея, респ. Хакасия