От редакции

1145

Дорогие читатели! Близится к концу 2010 год. Оглядываясь на прошедший год и вступая в новый, невольно задумываешься, какое место займут эти годы в копилке вечности? Наряду с личными победами и успехами в уходящем году многие из нас, наверняка, переживали моменты отчаяния и потерянности. И мы не одиноки в этом.
Нашему Небесному Отцу хорошо известно о тяготах и заботах, которые преследуют нас в этом греховном мире. Богу горько, когда кто-то из Его детей претерпевает бедствие и боль. И Он знает, как положить всему этому конец.

Нет у человека иной надежды, кроме как на возвращение Иисуса Христа. Это блаженное упование на окончательное избавление от мучений и боли, причиняемых нам грехом и дьяволом.

Бог говорит: «Се, творю все новое» (Откровение 21:5). Он готовит для нас лучший мир. А пока не истекло еще время нашего ожидания здесь, на земле, Отец наш убеждает нас довериться Ему. Сердца наши не трудно привести в смущение. Мы частенько теряем покой. Но Он говорит нам: «Да не смущается сердце ваше» (Иоанна 14:1).

Апостол Павел восклицает: «Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его» (1 Коринфянам 2:9). Вечный Всемогущий Бог ожидает от нас ответ любви и нашего желания быть с Ним. Заканчивая этот год и отправляясь в новый, помните, что Господь со всеми небесными силами будет на вашей стороне! По первому вашему зову Бог может отправить тысячи лучезарных ангелов вам на помощь, Он всегда в вашем распоряжении, Его связь работает круглосуточно. И пусть иногда небо будет застлано тучами, будут идти проливные дожди и дуть ураганные ветры, мы должны помнить: мы дороги Богу, и Он никогда не покинет нас. Каким будет для нас новый 2011 год? Пусть он станет годом правильных решений, познания воли Божьей и путем к небесным вершинам!

С уважением, редакция газеты «Сокрытое Сокровище»

 

№23 (163) декабрь 2010 г.