С новым годом!

2072

Дорогие читатели! Мы рады встрече с Вами на страницах «Сокрытого Сокровища» в Новом году. Примите самые искренние поздравления и добрые пожелания от сотрудников и распространителей нашей газеты.

Игорновым годом!ь Оленников, ответственный за выпуск газеты в Ростовской области и Калмыкии

Читателям я желаю веры и открытости. Не топтаться на месте, не бояться делать решительные шаги навстречу Богу. Ищите Господа, и Он обязательно благословит вас в этом поиске.

Наталья Воронина, главный редактор газеты, г. Йошкар-Ола

Желаю, чтобы в Новом году каждый из нас смог по-новому увидеть и ощутить красоту Библии. Читайте ее не просто как умную книгу или историческое повествование. Ищите на ее страницах руководство для вашей жизни и советы, обращенные лично к вам. Проверьте действенность ее слов на личном опыте, вы никогда не разочаруетесь!

Максим Каминский, ответственный за выпуск газеты, г. Йошкар-Ола

Дорогие читатели, наша газета стремится открыть людям свет евангельской истины. Поэтому пожелать хочется одного: любите Истину, живите по Истине. Источником Истины является Бог, поэтому Истина приведет вас к Богу.

Самвел Григорян, директор Издательского отдела Церкви АСД, г. Москва

Желаю вам сохранить надежду, веру и любовь! Надейтесь и ждите лучшего. Верьте в прекрасное, верьте, что есть Бог и что Он заботится о вас. Любите ближних так, как вас любит Иисус. Этого достаточно для счастья.

Александр Синявин, пастор, г. Арзамас

Я бы пожелал быть более внимательными, лучше слышать, лучше видеть друг друга, себя, но, в первую очередь, конечно, Бога. Потому что Бог может обращаться к вам либо со страниц газеты, либо со страниц Священного Писания. Бог может обратиться даже через человека, который ни слова не скажет, а просто заглянет в глаза или выслушает вас. Очень важно научиться слышать Его, и не только слышать, но и откликаться.

Людмила Яблочкина, руководитель отдела писем редакции, г. Йошкар-Ола

Стало хорошей, доброй традицией в рождественские праздники собираться в кругу своих родных и близких за праздничным ужином. Сегодня Христос со страниц Библии приглашает каждого живущего на Свой званый ужин. Он приглашает нас провести с Ним вечность. Я желаю каждому читателю оценить и принять это приглашение. До встречи на званом ужине!

Мирча Фиштрига, пастор, г. Минеральные Воды

Читателям я желаю, чтобы они прислушались к Божьей вести и увидели то прекрасное, что обещает и что дарит нам Господь, чтобы через эту газету они нашли путь к Творцу, Искупителю, Спасителю. Пусть Иисус благословит каждого из вас.