Воронина Наталья

Уважаемые читатели! Номер, который вы держите в руках — 200-й, юбилейный!

200 номеров — это 200 месяцев работы коллектива редакции и самоотверженного труда наших волонтёров-распространителей, которые приносят газету в дома людей, движимые желанием, чтобы все люди узнали о Господе и Спасителе Иисусе Христе и Его заповедях, чтобы сделать открытыми для вас сокрытые в Библии сокровища мудрости и благодати Божьей. Первый номер газеты «Сокрытое Сокровище», вышедший в мае 2000 года, был отпечатан тиражом всего 1000 экземпляров. С тех пор газета прошла огромный путь, и сегодня мы можем отметить некоторые достижения нашего издания.

Газета «Сокрытое Сокровище» издаётся в 25 городах России и распространяется на всей территории нашей страны.

Максимальный тираж газеты был отпечатан в феврале 2011 года и составил 1 725 000 экз. На сегодняшний день общий тираж составляет около 900 000 экз.

Таким образом, за 13 лет было напечатано 74 миллиона газет «Сокрытое Сокровище», которые можно было бы сложить в стопку высотой 350 километров.

За это время редакцией подготовлено к публикации около 4000 статей, большинство из которых можно прочесть на нашем сайте sokrsokr.net.

Редакция получила более 30 000 писем и электронных сообщений от читателей с отзывами, размышлениями и трогательными историями из жизни.

От души благодарим всех, кто поддерживает наше издание своими добрыми отзывами, советами, пожертвованиями и молитвами. Особенно благодарим наших авторов, которые присылают свои статьи не только из разных уголков России, но и из-за рубежа. С нетерпением ждём новых интересных и вдохновляющих материалов для публикации! Пусть свет Божьей любви через газету «Сокрытое Сокровище» придёт в каждый дом!

Наталья Воронина, главный редактор газеты

Желаю каждому читателю нашей газеты в предстоящем году на собственном опыте убедиться, насколько Бог заинтересован в его судьбе. Желаю видеть доброе Божье присутствие и помощь во всех обстоятельствах вашей жизни. Пусть Его любовь сопровождает по жизни вас и ваших близких!

Газета «Сокрытое Сокровище» №12 (200) декабрь 2013 г.