Я всегда могу вернуться к Отцу

610

В марте 2004 года я заключила завет с Господом. До этого я не жила. Сама я из деревни, с Украины. Когда мой муж ушел из семьи, оставив меня с тремя детьми, я опустила руки. Начала пить, курила, в общем, вела себя неподобающим образом. Это продолжалось почти девять лет. Детей отдала в интернат, а сама опускалась все ниже и ниже. В Киеве у меня жил отец, у него давно другая семья, мама моя умерла. И вот, в один прекрасный день мой папа узнал о моем образе жизни и забрал меня к себе в Киев.

Он помог мне устроиться на работу. Я жила у него и работала, тяга к спиртному у меня прошла, но с курением я никак не могла покончить. У моего папы был друг христианин-адвентист. Он несколько раз приходил к нам домой и вел беседы с папой и со мной. Вскоре мы начали посещать церковь. И я с таким нетерпением ждала каждой субботы. Собрания проходили так быстро. Мне казалось, что я только пришла, а уже надо уходить. Так прошло четыре месяца, я уже не могла себе представить жизнь без собраний, без чтения Библии, без уроков. Время шло, и мне надо было возвращаться в деревню. Но я не хотела возвращаться в прошлую жизнь. Мы с отцом приняли крещение в Киеве. И уже со спокойной душой приехала к себе в деревню. Все было прекрасно до тех пор, пока я не встретила всех старых «друзей». Так как у нас в деревне нет ни одного человека, изучающего Библию, мне даже не с кем было общаться. И я не заметила, как постепенно, очень медленно я почти вернулась к прежней жизни.

Но Бог не оставил меня. Я попала на работу в Москву. Работаю домработницей у хороших людей. В Москве я узнала от своей подруги (она позвонила с Украины), что у меня умер папа. Связь с Киевом оборвалась после этого полностью. И вот, в один прекрасный день зазвонил телефон. Когда я взяла трубку, я услышала голос брата Василия, который и привел нас с папой в церковь. Я и сейчас, когда пишу вам об этом, плачу, а в тот момент я готова была летать, обнимать каждого встречного человека, это было для меня огромным счастьем. Он дал мне телефон церкви в Москве, передал для меня литературу. Бог делает все, чтобы я была с Ним. И я рада, что я всегда могу вернуться к Отцу нашему. Я поняла, что Он настолько терпелив и так любит меня, что дает мне снова возможность исправить все ошибки.

Я хочу, чтобы все пришли к Богу нашему через Иисуса Христа. Это такое счастье!

Наташа, г. Москва