С детства я всегда ощущала что-то неправильное и несправедливое в этом мире. Мне не нравилось быть как все, частью серой массы людей, когда ты лишен своего мнения. В атеистической системе я видела много фальши и обмана. Только находясь на природе, я ощущала, что есть Высший Разум, который все создал и все держит под Своим контролем и заботой.

С началом перестройки я стала стремиться познавать духовное. Один раз я оказалась близка к несчастному случаю, но с верою обратилась к Отцу Небесному и сразу получила защиту от Него. Сердце мое было тронуто до глубины души. Я поняла, как любит меня Бог и желает дать лучшее, а для этого мне необходимо идти Его путем. Бог меня провел через трудности, когда я оказалась без работы, часто болела. По радио я услышала христианскую передачу «Голос надежды» и вскоре занялась изучением Библии по урокам «Новая жизнь». Библии у меня не было, но Бог подарил мне ее через одну верующую женщину. Бог привел меня в истинную церковь, соблюдающую заповеди Божьи и имеющую свидетельство Христа.

19 апреля 1997 года я приняла крещение. Стала служить в церкви и окружающим меня людям. Я почувствовала, как Бог стал меня перевоспитывать. Я много увидела ответов на мои молитвы. Укрепилось мое физическое здоровье, я нашла работу, нашла новых друзей, нашла истинный смысл своей жизни. Сейчас я стремлюсь помочь людям, которые находятся во тьме греха. Молюсь за них, делаю для них что-то доброе, предлагаю книги, газеты «Сокрытое Сокровище». А самое главное: я нашла истинного Друга – Иисуса Христа, Который поддерживает и защищает, обличает и утешает, питает и возвышает к небесному, «горнему».

Мариничева Ирина, г. Каспийск, Дагестан

Ретро статья газеты «Сокрытое Сокровище» апрель 2005 г.