Я обрел новую жизнь

1490

Я в буквальном смысле слова до 36 лет стоял на коленях перед сатаной. Был наркозависимым, только и думал о том, где найти денег на дозу. Я остался без жилья, работы, друзей и даже родственники не хотели меня видеть. Я потерял смысл в жизни. Однажды в очередном поиске дозы я увидел в цыганском районе большой молитвенный дом и зашёл туда. При этой церкви существовал реабилитационный центр. Я сделал шаг к другой жизни. В подсознании, в глубине души, давно бродили мысли об избавлении, об изменении жизни, но злой дух нашёптывал, что укол решит все проблемы. Но в этот момент Дух Святой оказался сильнее, и я остался на реабилитацию.
Наша группа отправилась на строительство молитвенного дома в г. Анжеро-Судженск. На физической работе у меня опухла нога. В больнице врачи не могли помочь, назначали лечение, выписывали медикаменты, но всё безрезультатно. Я работал с ребятами, которые дольше меня находились на реабилитации. У них были личные опыты общения с Богом, они получали ответы на молитвы, тогда я тоже начал читать Священное Писание и молиться. На протяжении месяца я просил Бога об исцелении. Когда я уже не мог ходить, из опухшей ноги потекла кровь, вытирая её, я почувствовал что-то шершавое и аккуратно вытащил из плоти иглу размером 6 см. Позже Господь мне открыл, как она попала в вену. Полгода сломанная иголка ходила в организме по венам.
В ту же ночь я на коленях попросил у Создателя прощение и получил его. Наутро проснулся другим человеком. Опухоль спала, как будто её и не было. Мне было трудно бросить курить, 25 лет я отдал этой привычке. Но в то утро я ощутил лёгкость, будто и не курил никогда. Исчезли депрессия, апатия. Захотелось жить и как-то отблагодарить Бога. Год я отдал реабилитационному служению. Принял крещение, пообещал Богу добрую совесть. Познакомился с девушкой, через меня Дух Святой обратил её к Богу. Мы поженились. Сейчас ждём дочку. Господь восстановил развалины моей жизни.

Андрей Наумов, г. Кемерово

Газета “Сокрытое Сокровище” №11(175) ноябрь 2011 г.